Главная »Эмоленты» Tegosoft® P 50гр


    

Tegosoft® P 50гр

Зеленый эмолент с прекрасной растекаемостью

На складе

 

Артикул: e804g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Германия
Наша цена:
62,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Tegosoft® P

INCI Namе: Isopropyl Palmitate

Внешний вид: бесцветная жидкость
Запах: нейтральный
Характеристика: очень высокая способность к растеканию
Способ ввода: вводить в жирную фазу продукта, выдерживает длительный нагрев до 120°С
Дозировки: 1-10%
Свойства: мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства изопропил пальмитата позволяют ему выступать в качестве замечательного размягчителя и смягчителя кожи. Также обладает отличными очищающими свойствами, поэтому широко используется в средствах для снятия макияжа с такой нежной и легко повреждаемой кожи век.
Срок годности: минимальный срок годности до 10.19
Tegosoft® P — известен как изопропилпальмитат, который представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло. Обогащенный триглицеридами и целым комплексом насыщенных жирных кислот, изопропил пальмитат мгновенно впитывается в кожу, в считанные секунды делая ее необычайно нежной, мягкой и бархатистой. Благодаря ярко выраженным окклюзивным свойствам (или способности образовывать на поверхности кожи тончайшую защитную пленку) и биологической активности Tegosoft® P прекрасно смягчает, защищает и разглаживает кожу.

При нанесении он полностью усваивается клетками кожи, способствуя исчезновению множества мелких морщинок и обеспечивая ей надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает нежирной легкой текстурой, не вызывает загрязнения пор и идеально подходит для ухода за кожей любого типа.

Клинически доказана стопроцентная эффективность изопропил пальмитата в процессе ухода за волосами и кожей головы. Равномерно растекаясь по волосяному покрову, изопропил пальмитат в несколько раз снижает потери естественного белка из волос во время мытья, насыщает волосы и кожу головы живительной влагой, а также надежно защищает волосяные волокна от набухания и повреждений в процессе расчесывания или вытирания полотенцем.

Входя в состав ухаживающих средств солнцезащитной косметики, изопропил пальмитат создает на коже устойчивый защитный слой. Также Tegosoft® P часто используется в составе косметических средств, предназначенных для деликатного очищения нежной и особо чувствительной кожи контура глаз. Идеально подходит в косметические средства для младенцев (например, кремы от опрелости).

Свойства:

  • мощное увлажняющее средство;
  • противовоспалительное средство;
  • питательные свойства;
  • очень быстрая растекаемость по коже и волосам;
  • мгновенная впитываемость;
  • мощный «маскировщик» недостатков кожи;
  • смягчитель;
  • устойчивый защитный эффект (с успехом применяют в солнцезащитной косметике и зимних кремах);
  • не приводит к забиванию пор.

Применение:

− дневные, ночные кремы;
омолаживающая и маскирующая косметика;
шампуни и бальзамы для дополнительного блеска волос;
косметика для младенцев, детей и подростков;
солнцезащитная косметика и защитные кремы;
декоративная косметика (тональные кремы, пудры, тени и помады).

Правила хранения: хранить при комнатной температуре, срок хранения до 10.19. Если планируете продлить срок хранения, температура хранения при 0-5°С, срок хранения до 02.20.

Страна производитель: Германия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgТвёрдый Tegosoft PimgТатьянаimg14.05.2018 22:06
imgimgimgRe: Твёрдый Tegosoft PimgLidiaimg17.05.2018 08:13
imgВопросimgКатерина Потаповаimg27.04.2017 15:43
imgimgimgRe: ВопросimgЛидияimg28.04.2017 00:12
NmIzMDdl