Главная »Эмоленты» Растительный вазелин


        

Растительный вазелин

На складе

 

Артикул: Emolvas160621
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
65,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Растительный вазелин

(Растительные масла и натуральные воски)

INCI NAME: Ricinus Communis Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera Cera (and) Cera Alba 
Внешкий вид: пастообразное вещество 
Цвет: слегка желтоватого цвета
Дозировки: от 1 до 100%
Растворимость: нерастворим в воде, смешивается с жирными маслами и жирами
Способ ввода: выдерживает высокие температуры; в жирную фазу
Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света месте при комнатной температуре
Годен до: 02.23

Применение: макияж, уход за кожей, уход за волосами, губная помада

Описание: 
Растительный вазелин – это натуральная альтернатива вазелину, растительного происхождения со сходным сенсорным профилем и увлажняющим действием.

Однородная пастообразная масса белого или желтого цвета. Нерастворим в воде, хорошо смешивается с жирными маслами и жирами. Размягчает эпидермис кожи, покрывая кожу и слизистые оболочки, действует на них противовоспалительно и защищает от внешних раздражителей. Применяют при воспалении кожи, ссадинах, дерматитах и ранах кожи. Используют в качестве формообразующего средства при изготовлении мазей и паст. В качестве основы мазей к растительному вазелину лучше добавить до 50% ланолина или растительного масла. Является смягчающим веществом, покрывая кожу тонким слоем, предохраняет ее от раздражений, делает ее мягкой и эластичной, уменьшает напряжение воспаленной ткани (за счет удерживание воды и предотвращает ее испарение). Также применяется для смягчения кожи и слизистых оболочек, для защиты повреждений кожи (ожоги, язвы) от попадания пыли, микроорганизмов и других раздражителей, например, при приготовлении мазей, паст, масляных растворов. Является идеальной базой для приготовления блесков для губ, жидких и стиковых помад. Если хотите получить жидкую помаду либо блеск для губ, достаточно добавить 5-7% масел либо эмолентов. Если добавить 5-7% восков, то вы получите твердую, стиковую помаду. Отлично подходит для приготовления лечебных или защитных кремов для лица и тела (ксерозная, очень сухая, раздраженная кожа, дерматиты, экзема и псориаз), достаточно взять 2-7% этого вазелина. Поры не забивает, не жирнит и не делает эмульсию липкой.

Применение в косметике:

  • кремы на основе обратной эмульсии;
  • декоративная косметика (помады, тушь, блески для губ и т.д.);
  • безводные и водные мази, бальзамы для тела (в основном лечебные);
  • кремы для рук и ногтей;
  • косметическая продукция по уходу за детьми (кремы под подгузник).

Страна: Франция

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: