Главная »Эмоленты» Бегениловый спирт


    

Бегениловый спирт

На складе

 

Артикул: e821b0
Доступность: Доступно
Производитель: Япония
Выбрать вес:
Цена:
37,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Бегениловый спирт

INCI: Behenyl Alcohol
Внешний вид: белые шарики
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в масляную фазу
Температура плаления: 65˚C – 73˚C
Дозировки: до 25%
как загуститель для эмульсий для лица и тела: до 5%
как загуститель для кондиционеров для волос: до 3%
плитки для тела: до 25%
HLB: 15.5
Хранение: при комнатной температуре, в плотно закрытой таре, в темном месте
Годен: 01.19

Бегениловый спирт — докозанол. Загуститель, эмолент, стабилизатор и со-эмульгатор. Его применяют в масляных плитках, кондиционерах для волос, как смягчающий актив и загуститель для косметических средств.
Докозанол является одобренным FDA противовоспалительным активом. Предполагается, что докозанол действует путем ингибирования слияния клетки-хозяина человека с вирусной оболочкой вируса герпеса, тем самым предотвращая его репликацию (т.е. подавляет герпес). С алкил бензоатом или октилсалицилатом бегениловый спирт создает прочные противовоспалительные средства. Бегениловый спирт образует на коже невидимую легчайшую пленку, тем самым предотвращает потерю воды, поэтому часто вводится в увлажняющие и заживляющие составы косметических средств. Является стабилизатором эмульсий, предотвращает расслоение.

Применение:

  • помады, блески для губ, бальзамы и т.д.;
  • кремы для лица и тела;
  • как эмолент, загуститель, со-эмульгатор;
  • как кондиционирующее с-во для волос и тела;
  • как противовоспалительный актив;
  • кондиционирующие твердые плитки.

Страна: Япония

YjFhN