Главная »Эмоленты» Ланол P


    

Ланол P

Эмолент, загуститель, стабилизатор эмульсии

На складе

 

Артикул: e816b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Наша цена:
46,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Ланол P

INCI: Glycol palmitate
Внешний вид: белые хлопья
Растворимость: в маслах
Дозировки: 0,5-10%
в смываемые средства: 3-10%
в несмываемые: 0,5-3%
Режим ввода: в масляную фазу на начльном этапе приготовления
Хранение: в сухом и темном месте, при комнатной температуре
Годен: 07.19

Универсальный и прекрасный эмолент, структурообразователь, смягчитель, загуститель, стабилизатор эмульсий. Его преимуществом является то, что он даже из самого жирного крема сделает легкую и быстро впитывающуюся эмульсию, т.е., даже излишняя жирность крема просто не почувствуется. Достаточно 1-2% Ланол P для приготовления легчайшего, но питательного крема. Совместим со всеми типами эмульгаторов.

Ланол P – эмолент универсальный, его применяют не только для приготовления кремов, но и бальзамов, масок, кондиционеров для волос, а также шампуней. В несмываемые средства,  ввод Ланол P, допускается от 0,5-10% (как правило, 3-10%). При вводе 3% Ланол P, ваш шампунь, без дополнительных гелеобразователей и стабилизаторов будет довольно густым и плотным. Со всеми видами ПАВ, Ланол P является замутнителем, т.е., делает шампуни непрозрачными, с перламутрово-жемчужным блеском.

Свойства:

• является эмолентом, стабилизатором и загустителем, облегчает процесс эмульгирования;
дает прекрасную структуру эмульсии;
• обладает уникальным свойством создавать эмульсии с высокой степенью • впитываемости даже при большом %% ввода масел;
• совместим с эмульгаторами ламелярного типа и "прямого" типа;
• обладает смягчающим действием, снижает агрессивное воздействие ПАВ, препятствует появлению сухости кожи;
• является стабилизатором и загустителем средств на основе ПАВ (гели, шампуни и т.д.), придает готовым изделиям перламутрово-жемчужных блеск;
• увлажняет и смягчает кожу;
• не вызывает раздражения и аллергии.

Страна: Франция

Рецепт кондиционирующего шампуня

Ланол P дает кондиционирующий и смягчающий эффект не только в кремах, но и в шампунях, кондиционерах, бальзамах и т.д. Также способствует загущению эмульсий и улучшает внешний вид косметических средств.

Вот пример двух видов шампуня на Ланол P. Кондиционирующий эффект оказывает реальный, для коротких или тонких волос больше никаких дополнительных ухаживающих средств не понадобится, для длинных, нужно смотреть по потребностях.

Фаза А
Ланол  P 3%
Cocamidopropyl-Betaine 5%
OLIVOIL-AVENATE 2,5%
OLIVOIL-GLUTAMATE 2,5%
Tensidemengsel-HT 30%
Фаза В
Вода до 100%
Поликватерниум-7 3%
Катионный ГЕЦ 0,2%
Бетаин 1%
Д-пантенол 0,5% (жидкая форма)
Лимонная кислота 0,3%
Фаза С для перламутрового белого шампуня
СО2 кокоса 0,2% (кондиционирующий эф-кт)
Масло райтии 0,2% (антибактериальный и заживляющий эф-кт)
Э-кт полыни гликол. 2% (заживляющий и противовоспалительный эф-кт, антибактериальные качества)
Фаза С для синего шампуня "anti yellow effect"
Синий краситель 0,35% (покупать в спец. магазинах, они бывают пастообразные и порошковые, у меня порошковый)
СО2 кокоса 0,25%
протеины шелка 1%
гидролизат кератина 2%
Prodew 500 5% (комплекс аминокислот)
Heliogenol-GL 1%
Глицерин (для разведения пигмента) 3%
Фаза D Консервирующая система
Leucidal liquid SF complite 3% - как консервант и источник лактобактерий
Сеписайд HB 0,25%

Для синего шампуня активов нужно больше и как видно из состава, многие активы содержат аминокислоты, это очень хорошо для качества и состояния волос. Шампунь "anti yellow effect" выдерживается на голове 3-5 минут, поэтому состав такого средства должен быть тщательно продуман и сбалансирован.


МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgВідповідь НаталіimgLidiaimg08.10.2017 21:28
imgТермін придатностіimgНаталіяimg05.10.2017 15:54
imgВопросimgАЛИНАimg08.09.2016 22:42
imgimgimgRe: ВопросimgАЛИНАimg08.09.2016 22:46
MzFmM