Главная »Эмоленты» Октилдодеканол


        

Октилдодеканол

На складе

 

Артикул: e814b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
32,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Октилдодеканол

INCI: 2-Octyldodecanol
Внешний вид: масляная прозрачная жидкость слегка желтоватого цвета
Запах: нет
Растворимость: в маслах, эмолентах и других липидах
Дозировки: до 10%
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Плотность: 0.835 - 0.845 g/cm³
Индекс преломления: 1.4535 - 1.4555
Хранение: в темном месте, в плотно закрытой таре, при комнатной температуре
Годен: 08.19

Octydodecanol – это производное кокосового и пальмового масла, является родственником Сapric/Caprilic Triglyceride, но намного приятнее по ощущениям на коже. Эмолент со средней растекаемостью, благодаря своей структуре, он устойчив к гидролизу и может быть использован в широком диапазоне рН. Очень приятный по своей структуре, не жирный, не утяжеляет структуру продуктов, обладает хорошими смазывающими и смягчающими свойствами, не вызывает раздражение кожи. Считается смягчающим средством быстрого воздействия. Благодаря своей структуре улучшает тактильные качества косметических препаратов, поэтому часто используется как заменитель силиконов, но также делает кожу гладкой и бархатистой.

Страна: Германия

NDIzNTI