Эмоленты


Товары в розницу. Почтовая доставка. Бесплатная доставка от 700 грн.Минимальная сумма заказа от 100 грн.


Упорядочить по 
Производитель  

 C12-15 Alkyl Benzoate 50грempty
C12-15 Alkyl Benzoate INCI Namе: C12-15 Alkyl BenzoateC12-15 Alkyl Benzoate: Skin-Conditioning Agent – Emollient, ANTIMICROBIAL, SKIN CONDITIONINGДругие названия: ALKYL (C12-C15) BENZOATE; BENZOIC

Наша цена 70,00 Грн

На складе

 Tegosoft® P 50грempty
Tegosoft® P INCI Namе: Isopropyl Palmitate Внешний вид: бесцветная жидкость Запах: нейтральный Характеристика: очень высокая способность к растеканию Способ ввода: вводить в жирную фазу продукта,

Наша цена 62,00 Грн

На складе

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE   empty
// CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE INCI: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Другие названия — CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLIC/CAPRIC ACID TRIGLYCERIDE; DECANOIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL

Наша цена 42,00 Грн

На складе

Cetiol C5empty
// Cetiol C5 INCI: Coco-CaprylateВнешний вид: прозрачная жидкостьРастворимость: в маслах, эмолентах и других липидахРежим ввода: в масляную либо активную фазуДозировки: 3-10%Хранение: при комнатной

Наша цена 32,00 Грн

На складе

Cetiol CCempty
// Cetiol CC INCI: Dicaprylyl Carbonate Внешний вид: прозрачная, очень текучая жидкость Растворимость: в маслах, эмолентах и других липидах Дозировки: 2-15% Режим ввода: в масляную фазу на любом

Наша цена 32,00 Грн

На складе

Cetiol® Ultimate empty
// Cetiol® Ultimate INCI Name: Undecane (and) TridecaneВнешний вид: прозрачная бесцветная жидкостьЗапах: без запахаРастворимость: в маслах, эмолентах и других липидахРежим ввода: в масляную либо

Наша цена 63,00 Грн

На складе

Dermofeel® P-30empty
// Dermofeel® P-30 INCI: PCA Glyceryl Oleate Внешний вид: вязкая жидкость желтого цвета Растворимость: в воде, смешивается с маслами, глицерином, пропиленгликолем и ПАВами Дозировки: 0,5-2% Рабочий

Наша цена 35,00 Грн

На складе

Dow Corning® Cyclomethicone-5 50грempty
Dow Corning® ST-Cyclomethicone 5-NF INCI: Decamethylcyclopentasiloxane (D5)t Внешний вид: бесцветная жидкостьРастворимость: хорошо растворяется в большинстве безводных спиртах и во многих

Наша цена 30,00 Грн

На складе

Ethoxydiglycol 30грempty
Ethoxydiglycol INCI: Ethoxydiglycol Внешний вид: прозрачная жидкость Растворимость: в спирте, пропиленгликоле, растительных маслах, в воде и в бутилен гликоле Дозировки: 1-10%, безопасная дозировка к

Наша цена 110,00 Грн

На складе

Jojoba Glaze® - HV 20грempty
Jojoba Glaze® - HV INCI name: Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil (and) Ethylene / Propylene / Styrene / copolymer (and) Butylene / Ethylene / Styrene CopolymerВнешний вид: прозрачный вязкий

Наша цена 100,00 Грн

На складе

L22 20грempty
// L22 INCI: Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters (and) Squalene (and) Phytosteryl Macadamiate (and) Phytosterols (and) Tocopherol Внешний вид: вязкая жидкость при температуре выше 25°С, ниже

Наша цена 141,00 Грн

На складе

Lanette N 50грempty
// Lanette N INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl SulfateВнешний вид: пластинки белого цветаРастворимость: в маслахСпособ ввода: в масляную фазуТип: анионныйДозировки: 1-9%Температура

Наша цена 17,00 Грн

На складе

Natura-Tec Plantsoft L 20грempty
Natura-Tec Plantsoft L (Растительный ланолин) INCI: Butyrospermum Parkii Butter (and) Glyceryl Rosinate (and) Olea Europaea Oil UnsaponifiablesВнешний вид: вязкая жидкость от желтого до оранжевого

Наша цена 43,00 Грн

На складе

Plantasens® CRAMBISOL - улучшенная версия фитостеролов горчицы! empty
Фитостеролы горчицы Plantasens® CRAMBISOL INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil (and) Phytosterols (and) Oleyl AlcoholВнешний вид: масляная жидкость Цвет: светло-желтый, при температуре ниже комнатной,

Наша цена 48,00 Грн

На складе

SOPHOGREENempty
// SOPHOGREEN lNCl : Water (and) Glucose (and) Rapeseed AcidВнешний вид: вязкая коричневая жидкостьРастворимость: в воде, в маслахДействие: растворитель для маселДозировки: до 0,5-4%рН продукта (при

Наша цена 61,00 Грн

На складе

Squalane Butter 45empty
// Squalane Butter 45  INCI name: Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Behenate, TribeheninВнешний вид: пастообразное веществоЦвет: от бесцветного до белогоРастворимость: в маслах и других

Наша цена 47,00 Грн

На складе

SymRepair® 100empty
// SymRepair® 100 INCI: Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsВнешний вид: прозрачная, слегка желтая жидкостьРастворимость: в

Наша цена 65,00 Грн

На складе

ULTRAFEEL OSL empty
Octyl salicylate Синоним: 2-Ethylhexyl Salicylate, Octisalate, Benzoic acid, 2-hydroxy-, 2-ethylhexyl ester; Salicylic acid, 2-ethylhexyl ester; Sunarome O; Sunarome WMO; USAF DO-11; WMO; Dermoblock

Наша цена 32,00 Грн

На складе

Бегениловый спиртempty
// Бегениловый спирт INCI: Behenyl AlcoholВнешний вид: белые шарикиРастворимость: в маслахРежим ввода: в масляную фазуТемпература плаления: 65˚C – 73˚CДозировки: до 25%• как загуститель для эмульсий

Наша цена 37,00 Грн

На складе

Ланол 99 30грempty
Ланол 99 INCI Name: Isononyl isononanoateСиноним: Isononyl isonoatoВнешний вид: бесцветная жидкостьРастворимость: в силиконах, смешивается с маслами, эмолентами Дозировки: от 1%Годен: до 01.21

Наша цена 62,00 Грн

На складе

NGQ0NWI