Главная »КОНСЕРВАНТЫ» Сеписайд HB/Sepicide HB


        

Сеписайд HB/Sepicide HB

На складе

 

Артикул: P147b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
21,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Сеписайд HB

INCI: Phenoxyethanol & Methylparaben & Ethylparaben & Propylparaben & Butylparaben
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в глицерине, в пропиленгликоле, в растворителях (Эмульфарма Экотек, Полисорбаты и т.д.), в воде (со временем, примерно через 6-10 часов)
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 0,5-1,5%
Запах: характерный, в готовой продукции не ощутим
Тип: парабены/Parabens & Paraben Sodium Salts
Действие: как консервант с широким антимикробным спектром. Имеет отличную стабильность
Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре или в прохладном месте, вдали от источников тепла и света.
Годен: 10.20

Жидкий консервант с широким спектром антимикробного действия. Не раздражает кожу и показывает превосходную стабильность. Прост в применении.

Способ растворения:

1. Смешать консервант с пропиленгликолем или глицерином или с растворителем.
2. Потом эту смесь ввести в водную либо активную фазу. Греть консервант можно. Можно вводить в водную или жирную фазу на начальном этапе приготовления.
3. Также этот консервант можно вводить в Жирную фазу (без предварительного растворения в пропиленгликоле), можно вводить на начальном этапе приготовления или непосредственно перед эмульгированием.
4. Если вы вводите консервант в кремовую эмульсию, то его предварительно не надо растворять.

Сеписайд HB представляет собой жидкий консервант, который защищает смесь косметических составов со всех сторон и практически от всех видов загрязнения: грамположительных бактерий, грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Его противогрибковая активность основана на классической синергической комбинации парабенов и феноксиэтанола.

Свойства:

  • Широкий спектр антимикробного действия
  • Отличные параметры физико-химической стабильности
  • Простой в использовании
  • Не вызывает раздражение кожи и глаз

Применение: уход за волосами и кожей (уход за лицом, средства для снятия макияжа, гели/шампуни, уход за телом, косметика для век (тушь, кремы под глаза, подводка и  т.д.).

Противомикробная защита, которая обеспечивает протекцию от бактерий, дрожжей и плесени, используется обычно в смываемых и несмываемых продуктах: шампунях, кондиционерах для волос и эмульсионных продуктах, таких как кремы для кожи и лосьоны.

Ваше косметическое средство с таким консервантом,  в зависимости от дозировки, будет годно к использованию в течение 12 - 36 месяцев.

Страна: Франция

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: