Главная »Консерванты» Маслорастворимый зеленый консервант MCE-CU


    

Маслорастворимый зеленый консервант MCE-CU

На складе

 

Артикул: P137b0
Доступность: Доступно
Производитель: Корея
Выбрать вес:
Наша цена:
33,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Маслорастворимый зеленый консервант
MCE-CU

INCI: Citrus Unshius Fruit Oil, Grape seed oil, Licorice Root Extract
Внешний вид: масляная жидкость от желтого до бурого цвета
Растворимость: в маслах
Запах: очень приятный, лимонно-медовый
Дозировки: до 2% (как единственный консервант)
Режим ввода: в активную фазу
Хранение: в прохладном и темном месте
Годен: 02.19

Данный консервант обладает сильными консервирующими и антимикробными свойствами. Способен защищать эмульсию от бактериологического заражения в течении 30 дней. Также защищает масла и масляные смеси от прогоркания. Подавляет многие болезнетворные штаммы.

Тесты

Размер инокулята: 8.0x104cfu/мл, 35°С 48 часов инкубации, PH 7,0 (метод микроразведения)
обрабатывали  солюбилизирующим агентом.

Тест проводили в разных диапазонах рН: 4, 6 и 8. Инкубация проходила при 45°С в течение 30 дней.


Консервант был добавлен в крем. Данные снимались через 3, 7, 14, 21 и 28 дней. Тест повторного заражения проводился, если не было обнаружено какого-либо вида микробов через 14 дней.

_Каждый консервант добавляли в крем, данные о степени заражения снимали через 3, 7, 14, 21 и 28 дней.
_Тест повторного заражения проводился, если не было обнаружено какого-либо видов микробов через 14 дней.
_Повторное заражение микробов (клетки инокулята: 1x106cfu/g).

Внешний вид при растворении в различных растворителях. Как видно из фото, в воде получается белесый раствор, который со временем станет также прозрачным.

Внешний вид с натуральными полимерами

Данный консервант не вызывает осаждения белка, но в рецептуре может присутствовать белесость.

Тест на вязкость

В тесте выявляли, как со временем меняется вязкость полимеров. В 1% гель на Карбопол-940 был введен данный консервант. Как видно из графика, вязкость геля со временем не поменялась.

Применение:

  • как единственный консервант;
  • как со-консервант;
  • как антиоксидант для масленых смесей;
  • как анти-акне добавка;
  • средства от перхоти и для интимной гигиены.

Страна: Корея

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZmUxZDA4