Главная »Консерванты» Зеленый консервант на корице MCE-C


    

Зеленый консервант на корице MCE-C

На складе

 

Артикул: P135b0
Доступность: Доступно
Производитель: Корея
Выбрать вес:
Цена:
35,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Зеленый консервант на корице
MCE-C

INCI: Cinnamon extract, Scutellaria baicalensis root extract, Lactobacillus ferment, Glycerin
Внешний вид: жидкость от желтого до коричневого цвета
Запах: практически не ощутим
Растворимость: в воде, пропиленгликоле, спирте, глицерине
Дозировки: 2,5%
Режим ввода: в активную фазу
Хранение: в прохладном и темном месте
Годен: 03.20

Наш магазин продолжает заполнять нишу «зелеными»  консервантами, так как сейчас очень востребована система защиты продукции не содержащая бензиловый спирт и феноксиэтанол. Данный консервант состоит из трех активов с высокой степенью антибактериального спектра действия.

Экстракт корицы содержит эвгенол, который  является противомикробным компонентом. Обладает антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Кроме того экстракт корицы является антиоксидантом, стимулирует защитные функции организма, укрепляет иммунитет.

Экстракт шлемника байкальского благодаря кумарину и смолам обладает сильным противогрибковым, антисептическим, антибиотическим и антипаразитарными свойствами. Кроме своих сильных консервирующих свойств экстракт обладает антиоксидантными, противотоксическими и противоспазматическими свойствами.

Лактобактерии обладают сильными противомикробными и консервирующими свойствами. Проявляют активность по отношению к стафилококкам,  кишечной палочке и бактериям рода протей. К тому же лактобактерии способствуют выравниваю цвета кожи и увлажняют ее.

Все активы вместе оказывают сильное противомикробное и консервирующее свойства, подавляют развитие большинства видов микроорганизмов и позволяют сохранить продукцию на протяжении не менее 30 дней.

Тесты:

Размер инокулята: 8.0x104cfu/мл, 35°С 48 часов инкубации, PH 7,0 (метод микроразведения) обрабатывали  солюбилизирующим агентом).

Тест проводили в разных диапазонах рН: 4, 6 и 8. Инкубация проходила при 45°С в течение 30 дней.

Консервант был добавлен в крем. Данные снимались через 3, 7, 14, 21 и 28 дней. Тест повторного заражения проводился, если не было обнаружено какого-либо вида микробов через 14 дней.

_Каждый консервант добавляли в крем, данные о степени заражения снимали через 3, 7, 14, 21 и 28 дней.
_Тест повторного заражения проводился, если не было обнаружено какого-либо видов микробов через 14 дней.
_Повторное заражение микробов (клетки инокулята: 1x106cfu/g).

Внешний вид при растворении в различных растворителях. Как видно из фото, в воде получается белесый раствор, который со временем станет также прозрачным. Мой совет: чтобы ваш раствор сразу в воде стал прозрачным, в свои рецептуры обязательно вводите пропиленгликолевые и глицериновые активы.

Внешний вид с натуральными полимерами.
Данный консервант не вызывает осаждения белка, но в рецептуре может присутствовать белесость.

Тест на вязкость

В тесте выявляли, как со временем меняется вязкость полимеров. В 1% гель на Карбопол-940 был введен данный консервант. Как видно из графика, вязкость геля со временем не поменялась.

Применение:

  • как единственный консервант;
  • как со-консервант;
  • как анти-акне добавка;
  • влажные салфетки и средства для интимной гигиены.

Страна: Корея

ZjM2ZjZlYz