Главная »» Кератиназа


        

Кератиназа

На складі

 

Артикул: ACа654b0
Доступність: Доступно
Виробник: Китай
Вибрати вагу:
Ціна:
103,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Кератиназа

INCI: Sucrose, Silica, Keratinase
Концентрация применения: 0,5-2%
Консерванти: немає
Зовнішній вигляд: порошок
Запах: характерний
Розчинність: у воді
Режим вводу: в водну або активну фазу, також дозволяється використовувати як пудри и убтани
Температурний режим: не нагревати!
Умови зберігання: зберігати в закритій тарі при температурі 20°С
Термін придатності: до 01.24

Кератиназа, це ліофілізований ензимний порошок, який отримують з бактерії Bacillus licheniformis. За фактом, це білок зшитого та стабілізованого полісахариду. Завдяки специфічній кератолітичній активності кератиназа дуже м'яко, без травматичних наслідків відлущує ороговілі клітини шкіри, завдяки молочній кислоті зволожує її та згладжує її поверхню. Також в його складі міститься органічний кремній, що робить цей актив векторним, тобто, покращує дію самого активу у багато разів. Кремній сприяє виробленню власного колагену, має бактирицидні властивості, а також він сприяє згладжуванню поверхні шкіри. Kератиназа є природною альтернативою звичайним хімічним пілінгам альфа-гідрокси кислотами (AHA), але при цьому має такі ж властивості.
Кератиназа легко розчиняється у воді і може бути використана у всіх композиціях, що містять водну складову.

Кератиназа - фермент, що розщеплює важкорозчинні склеропротеїни ороговілого епітелію шкіри та робить структуру рогового шару рихлішою, корнеоцити (рогові лусочки) виявляються вже не настільки щільно прилеглими один до одного. У роговому шарі утворюються «тимчасові тунелі», що забезпечують можливість векторної доставки біологічно активних інгредієнтів препарату в глибокі шари шкіри. Останні дослідження в галузі біохімії довели, що кератиназа підвищує проникність рогового шару шкіри у 4 (!) рази. Завдяки цьому зростає ефективність вирішення естетичної проблеми. Крім того, цей ензим сприяє усуненню гіперкератозу, і, як наслідок, вирівнюванню мікрорельєфу та покращенню кольору обличчя, таким чином, підвищуються якісні характеристики шкіри.

Властивості:
• нормалізація метаболічних процесів у клітинах шкіри;
• активація тканинного дихання;
• оптимізація енергозабезпечення клітин;
• відновлення внутрішньодермального гідрорезерву та підвищення імунного статусу шкіри.

Застосування:
• прояви фото- та хроностаріння (зморшки дрібного та середнього профілю, знижений тонус та еластичність, тьмяний колір обличчя);
• акне та постакне;
• «стресова шкіра» та «шкіра курця»;
• суха та зневоднена шкіра;
• гіперпігментація;
• себорейний дерматит і гіперкератоз.

Країна виробник: Китай

Кератиназа, это лиофилизированый энзимный порошок, который получают из бактерии Bacillus licheniformis. По факту, это белок сшитого и стабилизированного полисахарида. Благодаря специфической кератолитической активности кератиназа очень мягко, без травматических последствий отшелушивает ороговевшие клетки кожи, благодаря молочной кислоте увлажняет ее и сглаживает ее поверхность. Кроме того, в состав этого продукта входит органический кремний, что делает его векторным, т.е. улучшает действие самого активного компонента во много раз. Кремний способствует выработке собственного коллагена, обладая бактирицидными свойствами, а также именно он способствует сглаживанию поверхности кожи. Кератиназа является естественной альтернативой обычным химическим пилингам альфа-гидрокси кислотами (AHA), но при этом обладает такими же свойствами.
Кератиназа растворима в воде и может быть использована во всех композициях, содержащих водную составляющую.

Кератиназа – фермент, расщепляющий труднорастворимые склеропротеины ороговевшего эпителия кожи и делает структуру рогового слоя более рыхлой, корнеоциты (роговые чешуйки) оказываются уже не столь плотно прилегающими друг к другу. В роговом слое образуются «временные туннели», обеспечивающие возможность векторной доставки биологически-активных ингредиентов препарата в глубокие слои кожи. Последние исследования в области биохимии доказали, что кератиназа повышает проницаемость рогового слоя кожи в 4 (!) раза. Благодаря этому возрастает и эффективность решения эстетической проблемы. Кроме того, этот фермент способствует устранению гиперкератоза, и, как следствие, выравниванию микрорельефа и улучшению цвета лица, таким образом, повышаются качественные характеристики кожи.

Лиофилизацией называется способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя. Такой способ сохранения вещества позволяет обходиться без консервантов и других вспомогательных компонентов рецептуры – а значит, значительно снижается риск побочных реакций.

Свойства:
• нормализация метаболических процессов в клетках кожи;
• активация тканевого дыхания;
• оптимизация энергообеспечения клеток;
• восстановление внутридермального гидрорезерва;
• повышение иммунного статуса кожи.

Применение:
• проявление признаков фото-и хроностарения (морщины мелкого и среднего профиля, сниженный тонус и эластичность, тусклый цвет лица);
• акне и постакне;
• «стрессовая кожа» и «кожа курильщика»;
• сухая и обезвоженная кожа;
• гиперпигментация;
• себорейный дерматит;
• гиперкератоз.

OGYxZ
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: