Главная »» 3-O-Ethyl Ascorbic Acid


        

3-O-Ethyl Ascorbic Acid

Очень стабильная форма витамина С, осветляющий, антиоксидантный и омолаживающий эффект

На складе

 

Артикул: Vit3-O-et201221
Доступность: Доступно
Производитель: Корея
Выбрать вес:
Цена:
144,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

3-O-Ethyl Ascorbic Acid

INCI: 3-O-Ethyl Ascorbic Acid

Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета

Растворимость: в воде

Дозировки: 0,1-3%

Рабочий рН: 3-5,5

Режим ввода: в активную фазу, при температуре не выше 40оС

Хранение: в сухом и темном месте, при комнатной температуре (25°C)

Страна: Корея

Годен: 11.23

3-О-этил аскорбиновая кислота - это производное витамина С нового поколения, которое обеспечивает превосходный отбеливающий эффект, метаболизируется до витамина С после проникновения в кожу. Является мощным антивозрастным активным средством, которое усиливает синтез коллагена и защищает кожу от повреждения ДНК. Он оказывает сильное ингибирующее действие на меланогенез, уменьшает темные и возрастные пятна, борется с фотостарением, препятствуя воспалительным цитокинам, таким как IL-6, и обращает производство ROS для достижения цели улавливания свободных радикалов. 3-O-этил аскорбиновая кислота - это новая форма витамина С, которая обеспечивает лучшую общую эффективность. Он растворим в воде с отличным профилем термостойкости и фотостабильности.

Клиническая эффективность - отбеливание кожи

Провели клиническое испытание на осветление кожи, где наносили косметическое средство, содержащее 2% 3-O-этил аскорбиновой кислоты. Средство наносили два раза в день в течение 28 дней на 20 здоровых азиатских женщинах в возрасте 25-40 лет, имеющий тип кожи III. Уже через 28 дней применения средства, невооруженным глазом можно было наблюдать очевидный эффект отбеливания. 

В таблице указана концентрация разных производных аскорбиновой кислоты и в третьем столбике - скорость ингибирования УФ-излучения, меланизация DHICA (синтез меланина %)

  • Как видно, самая высокая эффективность у аскорбиновой кислоты и этиласкорбиновой кислоты.
  • Аскорбиновая кислота - очень эффективна в отбеливающих средствах, но она не стабильна в водных составах.
  • Магния аскорбил фосфат - является стабильной формой витамина С, но при этом почти не проникает в эпидермис, так как имеет высокую молекулярную массу.
  • Аскорбил глюкозид - имеет большую молекулярную массу, как и магния аскорбил фосфат обладает меньшей активностью при ингибировании тирозиназы.
    3 этиласкорбиновая кислота - имеет маленький молекулярный вес, является стабильной формой, глубоко проникает в эпидермис и является очень эффективным отбеливающим и антиоксидантным средством

Помимо эффективности, 3-O-этиласкорбиновая кислота показала превосходную стабильность. Образцы 2% -ной водной 3-O-этил аскорбиновой кислоты хранили в течение 1 месяца в печи при 45°C для оценки любого изменения цвета и сравнения с другими производными витамина C. Отсутствие изменения цвета указывает на то, что образец может выдерживать высокую температуру и оставаться стабильным. 

Свойства и действие:

  • водорастворимое стабильное производное витамина С;
  • стабильный при pH 3-6,5;
  • очень сильный антиоксидант, помогает снизить пигментацию, покраснение кожи и замедлить процесс увядания, вызванный УФ лучами;
  • увеличивает синтез коллагена;
  • сертифицирован NATRUE

Преимущества:

Профилактика фотостарения
Отличные антиоксидантные свойства
Ингибирует меланогенез
Выравнивает тон кожи и уменьшает темные пятна
Выводит свободные радикалы
Противовоспалительный эффект
Защита от синего света
Защита от солнца
Анти-полюшн
Усиливает синтез гиалуроновой кислоты
Усиливает гидратацию и барьерную функцию кожи
Отличная стабильность

Особенности:

Этиласкорбиновую кислоту желательно вводить вместе с цитратным буфером, который готовится очень просто:

  • Лимонная кислота 1%
  • Трисодиум цитрат 15%
  • Вода 84%

Цитратный буфер имеет рН 5,5

Как правило, на 1% этиласкорбиновой кислоты берется 1% цитратного буфера. При этом, этиласкорбиновая кислота растворяется в цитратном буфере и затем вводится в основную водную фазу. Конечно, этиласкорбиновая кислота будет работать и без цитратного буфера, даже просто с добавлением Трилона В (кислого). Где сначала растворяете Трилон В и затем вводите этиласкорбиновую кислоту в общую водную фазу.

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: