Главная »» LARICYL® LS 8865


        

LARICYL® LS 8865

На складе

 

Артикул: ACа953b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
44,00 Грн

в корзину:
  шт.  

LARICYL® LS 8865

INCI: Butylene Glycol (and) Fomes Officinalis (Mushroom) Extract
Внешний вид: прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость желтоватого цвета
Растворимость: в воде, пропиленликоле
Дозировки: 2-5%
Режим ввода: в активную фазу, при темепературе не выше 50°С
Рабочий рН: 5-8
Хранение: в сухом, темном и прохладном месте
Годен: 04.20

LARICYL® LS 8865 является очищенным концентрированным активным веществом, экстрагированным из мякоти Fomes officinalis, базидиомицетового гриба, который растет в Восточной Европе. LARICYL® LS 8865 обладает вяжущим, затягивающим и увлажняющим действием на кожу. Основные компоненты: LARICYL® LS 8865 получают из Fomes officinalis, гриба, который обычно называют Polyporus officinalis. Этот громоздкий базидиомицет растет на коре лиственницы, имеет форму округлого конуса и покрыт твердой, потрескавшейся кожурой с желтыми или коричневыми пятнами. В старой французской фармакопее Fomes лекарственный экстракт был известен и использовался как эликсир долгой жизни. Грибы, используемые для производства LARICYL® LS 8865, собираются в России.

Сужение пор и восстановление упругости кожи:

С возрастом эластичность нашей кожи уменьшается. Клеточная активность замедляется в эпидермальном базальном слое, защита кожи снижается, клеточное дыхание и жизнеспособность уменьшаются, а кожа теряет свою упругость. LARICYL® LS 8865 борется с потерей тонуса, помогая коже защищаться от внешних атак, стягивает поры, что особенно полезно для жирной или обезвоженной кожи лба и носа.

Жирная кожа чрезмерно блестящая и может иметь большие, расширенные поры. LARICYL® LS 8865 способствует минимизации видимых недостатков внешнего вида кожи, страдающей от избыточной секреции кожного сала. Для комплексного лечения жирной кожи активность LARICYL® LS 8865 может быть дополнена SEBOCYTINE® или Seboreductyl, которые регулируют секрецию или Pau d'Arco hydroglycolic extract — антимикробный актив широкого спектра действия. Одним из преимуществ LARICYL® LS 8865 является то, что он оказывает вяжущий эффект, быстро сужает поры и при этом очень хорошо увлажняет, делает кожу эластичной.

Тест на эффективность:

3% LARICYL® LS 8865 по сравнению с плацебо и двумя лосьонами, которые содержат: один – 3% экстракт гамамелиса, а другой − 0,10% парафенолсульфоната цинка. Эффект сужения пор, после применения лосьона, содержащего 3% LARICYL® LS 8865, определяли путем фотографирования и анализа изображений.

Протокол:

В клиническом исследовании было пять женщин-добровольцев с жирной кожей лица, особенно на лбу. Измерения проводились при контролируемой температуре и относительной влажности. Было проведено, общей сложности, 40 тестов. После применения четырех лосьонов (каждый предварительно подогретый до 37 ° C) судьи оценивали результат.

Итог: 3% LARICYL® LS 8865 имеет значительно выше результаты по сравнению с плацебо и двумя другими лосьонами содержащими 3% экстракта гамамелиса 0,10% парафенолсульфоната цинка. Уменьшение размера пор, измеренное с помощью микроскопии и количественного анализа изображений, колеблется от 40% до 60%.

Активность сужения пор с 3% LARICYL® LS 8865:

Фотографии, демонстрирующие сужение пор с помощью лосьона, содержащего 3% LARICYL® LS 8865. Поры выделены желтым цветом для количественного анализа изображений.

Увлажняющие свойства:

Увлажняющая эффективность геля, содержащего LARICYL® LS 8865 (2% или 5%) по сравнению с гелем плацебо. Образцы рогового слоя были приготовлены из эксплантов кожи человека. Затем образцы рогового слоя были установлены на держателях и помещены в испытательную камеру с контролируемой температурой и влажностью.

Итог: LARICYL® LS 8865 (при 5%) оказывает значительное увлажняющее действие на роговой слой.

Страна: Германия