Главная »» Глицин 50гр


        

Глицин 50гр

На складе

 

Артикул: Аa518g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Россия
Цена:
21,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Глицин

INCI: Glycine
Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, схож на сахар
Растворение: в воде, пропорция 1:4 (одна часть глицина, 4 части воды)
Режим ввода: в водную фазу на начальном этапе приготовления или в активную фазу, можно греть
Дозировки: 0,1-2%
Хранение: в сухом и темном месте, в плотно закрытой таре, без доступа влаги
Годен: 04.20

Глицин — это аминокислота, которая оказывает успокаивающее действие, и в медицине используется как лечебный препатат. Часто ее комбинируют с витаминами группы В и витамином D3.

Глицин легко вступает в реакцию с различными минералами и металлами, при этом создает комплексы. К примеру, с медью создает глицинат меди (омолаживающее и заживляющее действие), со щелочью – глицинат натрия (стабилизатор и фиксатор ароматов и красителей). Наш Trilon M также является комплексом глицина и диацетовой кислоты. При нанесении на кожу, глицин способствует заживлению ран и повреждений. При сочетании глицина, орнитина и меди – образуется мощный комплекс для выработки коллагена и заживления кожи. При сочетании меди и глицина, медь меняет свой цвет на более глубокий синий, при этом образуется глицинат меди (омоложение и заживление). Так что можно поиграться с цветом и обыграть эти свойства в своей рецептуре. При сочетании метионина, глицина и меди образуется сразу два комплекса: метионинат меди и глицинат меди − оба оказывают противовоспалительный и заживляющий эффект, способствуют выработке коллагена, при этом, метионин нейтрализует свободные радикалы, замедляет процессы старения. При сочетании аргинина и глицина с АНА кислотами, происходит не только отшелушивание мертвых клеток, но также налаживается микроциркуляция (аргинин), и происходит успокоение и заживление кожи, снижается ощущение жжения от кислот (глицин). Эта аминокислота делает текстуру крема очень приятной и нежной.

Глицин в сочетании с ПАВ усиливает пенообразование, делает пену мягкой и шелковистой. Эффет шелковистости можно усилить при сочетании глицина с сахарами (Акваксил, сорбит, ксилит, фруктоза, сахароза). Глицин оказывает кондиционирующий эффект для кожи и волос, поэтому его часто включают в рецептуры шампуней, гелей для душа, кондиционеров для волос, мицеллярных вод и различных тоников.

Глицин в составе коллагена играет ключевую роль, эта аминокислота входит во все пептиды, образующиеся при расщеплении коллагена. Как вы знаете, коллаген состоит, в основном, из гидроксипролина, глицина и лизина. При чем, на глицин приходится больше всего аминокислотного состава коллагена. Считается, что глицин является каждым третьим аминокислотным остатком в молекуле коллагена. Также в состав коллагена входит и аргинин, поэтому можно создать такой комплекс: глицин, аргинин и палмитоил гидроксипролин – получется шикарный состав на омоложение и лифтинг кожи.

Страна: Россия

MjYzM2FkYz