Главная »» Белый воск


        

Белый воск

На складе

 

Артикул: E517b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
44,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Белый воск

INCI: Cera alba
Внешний вид: белые капельки
Дозировки: 0,5-50%
Режим ввода: в масляную фазу
Температура плавления: 65°С
Растворимость: в маслах и других липидах
Кислотное число: 18.2 мг КОН/г
Эфирное число: 79 мг КОН/г
Число омыления: 97 мг КОН/г
Условие хранения: хранить в темном месте, при комнатной температуре
Годен: 04.20

Отбеленный воск идеально подойдет аллергикам, у которых аллергия на мед, пыльцу и, соответственно, на желтый воск. Белый воск получают путем извлечения различных фракций, которые вызывают аллергическую реакцию. Все остальные физические и косметические функции у него точно такие же как у обычного воска. Белый воск, я лично, использую для стабилизации обратных эмульсий, для улучшения тактильных качеств обратных эмульсий. Белый воск придает обратным эмульсиям большую эластичность и убирает "пластилиновое ощущение". Также белый воск подходит для создания различных мазей, бальзамов, помад, блесков для губ, массажных свечей и т.д.

Страна: Германия

NGFjMWM