Главная »» Масло крамбе раф. х/о


        

Масло крамбе раф. х/о

На складе

 

Артикул: OF198b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Цена:
54,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Масло крамбе раф. х/о

INCI NAME: Crambe Abyssinica Seed Oil
Внешний вид: жидкость желтого цвета
Растворимость: в маслах
Дозировки: до 100%
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Антиоксидантная добавка: токоферол (витамин Е)
Хранение: в прохладном и темном месте
Годен: до 01.20

Крамбе произростает в предгорьях Абиссинии и североафриканских равнинах. Оно считается масличным растением из семейства горчицы, масло получают из семян. Это масло отличается по своему составу от масла горчицы, которая произростает в наших широтах. Обладает высоким профилем биодеградации и используется в качестве естественного заменителя синтетических минеральных масел. Содержит большое количество эруковой кислоты. Для кожи это означает сильную концентрацию питательной омега-9 жирных кислот. Кроме омега-9, оно содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, с длинной цепью (> 50% C22: 1), токоферол и фитостеролы. Будучи стабильным и долговечным маслом, оно быстро проникает во внешние слои эпидермиса, глубоко питает кожу, обеспечивая мягкий защитный слой, предотвращает от обезвоживания. Оно очень шелковистое по своей фактуре и является альтернативой силиконам в средствах по уходу за кожей лица, тела и головы. Lipovol® Crambe также предотвращает сухость кожи головы и придает волосам блеск. Для стабилизации и длительного хранения масла, в состав дополнительно введен токоферол.

Увлажняющие свойства масла крамбе:

Благодаря фитостеролам, натуральному токоферолу и жирно-кислотному составу, масло крамбе обладет высокими увлажняющими свойствами. Масло крамбе 4% ввели в часть лосьона из масс-маркета, и проверяли его увлажняющие свойства. Действие масла сравнивали с лосьоном из масс-маркета без добавления масла крамбе.

Итог: 4%-ное добавление Lipovol® Crambe повысило эффективность гидратации лосьона на 20% через 4 часа. Масло крамбе усиливает естественный липидный барьер. Оно восстанавливает гидратацию, оставляя тонкую защитную пленку на поверхности кожи, которая уменьшает транс-эпидермальную потерю воды (TEWL).

Сенсорные качества:

Исследование сенсорной панели проводилось с использованием простой эмульсии, содержащей 8% Lipovol® Crambe в качестве единственного смягчающего средства. Затем Lipovol® Crambe сравнивали, используя тот же препарат, с Lipovol® A (масло Persea Gratissima (авокадо)), Lipovol® G (виноградное масло Vitis Vinifera) и Lipovol® SUN (масло семян подсолнечника Helianthus Annuus). Это исследование сенсорной панели показывает, что Lipovol® Crambe предлагает приятный сенсорный профиль и является отличным выбором для применения в области ухода за кожей лица, тела и волос. Также такое масло станет незаменимым компонентом в средствах по уходу за нежной кожей в области вокруг глаз.

Преимущества:

  • Быстрое проникновение в кожу
  • Высокие увлажняющие качества
  • Уникальный триглицерид
  • Повышение окислительной стабильности с помощью токоферолов

Страна: США

YTQ0YTgwY