Главная »» Tocoblend С и Е


        

Tocoblend С и Е

На складі

 

Артикул: V0345b0
Доступність: Доступно
Виробник: Нидерланды
Вибрати вагу:
Ціна:
49,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Tocoblend С и Е

INCI: Sunflower seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Tocopherol

Зовнішній вигляд: в'язка рідина коричневого кольору
Розчинність: у оліях
Режим вводу: в масляну фазу перед емульгуванням (не рекомендується перегрівати) або активну фазу
Дозування:
як антиоксидантна добавка при додаванні до кожного крему: 0,5-1%
як омолоджуючий актив: 2-5%
у засоби для волосся: 0,1-0,3%
Робочий рН: 5,8-7
Зберігання: у прохолодному та темному місці
Термін придатності: 12.23

Багато людей бояться використовувати вітамін С та його похідні, тому що у них виникають труднощі зі стабілізацією даного вітаміну, його розчиненням тощо. Тому наш магазин представляє досить бюджетний вид ліпосомального комплексу вітамінів С та Е. Вітамін С – у вигляді аскорбілу пальміту.

Вітамін Е (токофероли) - включає ізомери і похідні токоферолу, включаючи альфа-токоферол, бета-токоферол, дельта-токоферол і гамма-токоферол ((γ, δ, β, α). Комплекс стабілізований лецитином, це посилює дію і проникнення і доставляє їх у глибокі шари шкіри.

Вітамін С здатний блокувати частину шкоди, заподіяної вільними радикалами, працюючи як антиоксидант разом з вітаміном Е. Як ви знаєте, вільні радикали сприяють процесу старіння та розвитку раку, серцевих захворювань, атеросклерозу та артриту.

Блокуючи вироблення вільних радикалів, комплекс Е та С сприяє:

захисту елементів клітин шкіри і всього організму від окисного пошкодження;
нормальному створенню колагену;
нормалізації метаболізму шкіри та всього організму;
освітлення та ущільнення шкіри;
запобігає запаленню;
запобігає зміні кольору в продуктах;
запобігає вигоранню або зміні кольору (наприклад фарбованого волосся);
кожен із вітамінів відновлюють один одного.

Країна: Нідерланди

Tocoblend С и Е

INCI: Sunflower seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Tocopherol
Внешний вид: вязкая жидкость коричневого цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в масляную фазу перед эмульгированием (не рекомендуется перегревать) либо в активную фазу
Дозировки:
• как антиоксидантную добавку: 0,5-1%
• как омолаживающий актив: 2-5%
• в средства для волос: 0,1-0,3%
Рабочий рН: 5,8-7
Хранение: в прохладном и темном месте

Многие люди бояться использовать витамин С и его производные, так как у них возникают трудности со стабилизацией данного витамина, его растворением и т.д. Поэтому наш магазин представляет довольно бюджетный вид липосомального комплекса витаминов С и Е. Витамин С – в виде аскорбил пальмита.

Витамин Е (токоферолы) —  включает изомеры и производные токоферола, включая альфа-токоферол, бета-токоферол, дельта-токоферол и гамма-токоферол ((γ, δ, β, α). Комплекс стабилизирован лецитином, это усиливает действие и проникновение витаминов, и доставляет их в глубокие слои кожи.

Витамин С способен блокировать часть ущерба, причиненного свободными радикалами, работая как антиоксидант вместе с витамином Е. Как вы знаете, свободные радикалы способствуют процессу старения и развитию рака, сердечных заболеваний, атеросклероза и артрита. Блокируя выработку свободных радикалов, комплекс Е и С способствует:

  • защите элементов клеток кожи и всего организма от окислительного повреждения;
  • нормальному образованию коллагена;
  • нормализации метаболизма кожи и всего организма;
  • осветлению и уплотнению кожи;
  • предотвращает воспаления;
  • предотвращает измение цвета в продуктах;
  • предотвращает выгорание или изменение цвета (к примеру окрашенных волос);
  • каждый из витаминов восстанавливают друг-друга.

Страна: Нидерланды

NzIxZTYz
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: