Главная »» Aqua Licorice Extract P-T®


    

Aqua Licorice Extract P-T®

На складе

 

Артикул: E566bo
Доступность: Доступно
Производитель: Япония
Выбрать вес:
Цена:
103,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Aqua Licorice Extract P-T®

INCI: GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PPG-6-DECYLTETRA DECETH-30, WATER, BUTYLENE GLYCOL
Внешний вид: жидкость от желтого до коричневого цвета
Активное вещество: стандартизирован по глабридину (Glabridin). Содержание глабридина 1.50 - 2.50%
Растворимость: в воде
Дозировки: 0,5-1%
Применение: 1-2 раза в день
Режим ввода: в активную фазу, можно вводить непосредственно в эмульсию, не растворяя предварительно в воде
Рабочий рН: идеально работает в диапазоне рН 5-7, чем ниже рН, тем работа актива не так ярко выраженна (при рН ниже 3,5 может «развалить» эмульсию)
Способ получения: путем экстракции безводным этанолом, а затем экстракцией этилацетатом
Хранение: в прохладном и темном месте, при 10-15°С
Годен: 01.20

Акне характеризуется воспалительным процессом, который вызван обструкцией волосяных фолликулов. Нередко высыпания происходят во время полового созревания, так как высокое производство кожного сала, гиперкератинизация, бактериальная пролиферация и локальные воспалительные процессы являются факторами возникновения акне.
Aqua Licorice Extract P-T® – это экстракт с противовоспалительной, иммуностимулирующей активностью, является SOD-подобным антиоксидантом (исключает супероксид анион-радикал и подавляет перекисное окисление липидов). Подавляет синтез циклооксигеназы, снижает ее активность, тем самым оказывает двойное противовоспалительное действие. Обладает сильновыраженным успокаивающим, противовоспалительным и заживляющим действием. Помимо лечения акне применяется в заживляющую и успокаивающую косметику после пребывания на солнце. Подавляет развитие микробной среды в ротовой полости. Активные вещества экстракта способны контролировать секрецию кожного сала и рост микробов на коже. Этот актив имеет основной механизм действия ингибирования фермента 5-альфа-редуктазы, который превращает тестостерон в дигидротестостерон, путем связывания с рецепторами андрогенов и стимулирующий секрецию кожного сала. Выступает в качестве бактериостатического агента и устраняет вредоносные микроорганизмы, которые расщепляя кожное сало и пот, вызываю сыпь на коже.

Противомикробные свойства и действие:

1._Aqua Licorice Extract P-T® обладает антилипазной и антиоксидантной активностью, препятствуя образованию жирных кислот и липопероксидазы. Подавляет фосфолипазу, ингибирует каскад арахидоновой кислоты, тем самым препятствует образованию угрей.
2._Aqua Licorice Extract P-T® обладает эффективной бактериостатической антимикробной активностью в отношении золотистого стафилококка, S. epidermidis, P. acnes, P.ovale, грибов, дрожжей и других микроорганизмов, показан для профилактики и лечения акне, является себорегулятором.
3._Aqua Licorice Extract P-T® обладает аналогичной активностью с супероксиддисмутазой (СОД) — специфический фермент участвующий в «ликвидации» радикального супероксиданиона, ингибирует производство липоперроксидазы.
4._Подавляет развитие микробной среды в ротовой полости.

Глабридин (активное вещество экстракта) – подавляет стратифин и сохраняет в норме выработку гиалуроновой кислоты, церамидов и коллагена. Стратифин представляет собой белок, который усиливает воздействие УФ, повреждает ДНК, и тем самым продуцирует раннее старение. Стратифин существует во всех частях кожи: эпидермис, базальная мембрана, дерма, и на каждом уровне вызывает вредоносные воздействия.
Но при вводе Aqua Licore Extract PТ® происходит сильное подавление выработки стратифина мРНК вызванного UVB облучением.
Aqua Licorice Extract P-T® способствует подавлению стратифина и сохранению гиалуроновой кислоты, коллагена, НУФ и т.д.
Ингибирует синтез тирозиназы, подавляя меланогенез, уменьшает пигментацию, вызванную УФ-облучением
A: Плацебо
B: Stearyl Glycyrrhetinate/Плацебо
C: Плацебо/Licorice Extract P-T
D: Stearyl Glycyrrhetinate /Licorice Extract P-T

Свойства:
- ингибирующее действие синтеза меланина;
- антимикробная активность (грамположительные, грибок, дрожжи);
- анти-окислительная деятельность;
- ингибирующее действие цАМФ-фосфодиэстеразы;
- обладает ярко выраженным омолаживающим действием;
-_подавляет выработку стратифина, тем самым сохраняет гиалуроновую кислоту, коллаген и церамиды и НУФ.

Мое резюме:

Актив работает добротно, его легко вводить в эмульсию, так как он водорастворим. Его действие, конечно, нельзя сравнить со стеарил глицирретинатом, но и цены у них разные. При этом, Licorice Extract P-T очень хорошо осветляет кожу, дает ей здоровый вид, сужает поры, неплохо справляется с различными проявлениями акне, прекрасно лечит демодекоз (пожалуй даже лучше стеарил глицирретината).  Очень хорошо уплотняет кожу, как бы даже «лепит» заново овал лица, убирате отеки, уплотняет кожу под глазами, и быстро снимает отеки.
Дополнительную информацию по отбеливанию кожи, различные рецепты и стабилизацию эмульсии читайте ТУТ

Страна: Япония

Описание создано магазином Magical Ariya. Копировать запрещено!

ZjkzYW