Главная »» Кватернизированные протеины пшеницы


        

Кватернизированные протеины пшеницы

На складе

 

Артикул: ACа860b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Наша цена:
70,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Кватернизированные протеины пшеницы

INCI: Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
Внешний вид: жидкость от желтого до светло-коричневого цвета
Растворимость: в воде и пропиленгликоле, смешивается с глицерином
Концентрация активного вещества: 25% протеина пшеницы
Консервант: нет
Рабочий диапазон рН: 3-8
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1-10%
– В несмываемые средства: до 3%
– В смываемые средства: 5-10%
Хранение: при температуре не выше 30°С
Годен: 07.19

Кватернизированные протеины пшеницы представляют собой триметилкватернизированную соль полипептида. Продукт получен потем гидролиза белка пшеницы пищевого качества. По сравнению с обычными гидролизованными белками, кватернизованные белки обладают улучшенными увлажняющими и кондиционирующими свойствами из-за их более высокой субстантивности для волос. Продукт не только придает хороший увлажняющий эффект, но также способствует репарации поврежденных волос из-за содержания цистина. Цистин это более устойчивая форма аминокислоты цистеина. Является антиоксидантом, в ходе метаболизма, образуется серная кислота, которая связывает токсичные металлы и свободные радикалы. Предотвращает выпадение волос (очень хорошо вводить в шампуни), делает волос более плотным и объемным, способствует выпрямлению волос.

Применение:

  • Шампуни и маски для волос
  • Стайлинговые средства
  • Кондиционеры, тонеры и спреи
  • Смываемые и несмываемые средства

Страна: Германия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

M2I0ZjR