Главная »» BRIGHTENYL®


        

BRIGHTENYL®

На складе

 

Артикул: ACа832b0
Доступность: Доступно
Производитель: Швейцария
Выбрать вес:
Наша цена:
297,00 Грн

в корзину:
  шт.  
BRIGHTENYL® 

INCI: Water, Glycerin, Diglucosyl Gallic Acid
Внешний вид: жидкость желтого цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: при температуре не выше 50оС, после ввода актива обязательно откорректировать рН, что бы он был не ниже 6
Рабочий рН: не ниже рН 6
Дозировки: 1-4%
• ежедневные и поддерживающие средства: 1-2%;
сильные отбеливающие/осветляющие средства: 3-4%;
как единственное отбеливающее средство: 2-4% (в зависимости от состояния кожи).
Совместимость: Brightenyl® совместим со всеми видами косметических формул, содержащих воду (кремы, сыворотки, маски и т.д.)
Хранение: в прохладном месте, в дали от солнечных лучей
Годен: 06.19 (2 года со дня изготоления)

Brightenyl™ — это первый косметический ингредиент, который активируется «stratum microbium». «Stratum microbium» действует как активная живая вуаль, преобразуя Brightenyl в две молекулы, которые воздействуют на семь биологических целей для сокращения пигментных пятен и покраснений различного происхождения, а в результате получаем идеальный тон кожи. Brightenyl® представляет собой S.M.A.R.T. (Skin-Melanin-Active-Removal-Technology). В отличие от пробиотиков, пребиотиков и других традиционных ингредиентов микрофлоры кожи, он представляет собой новое поколение многофункциональной молекулы, качественно улучшающей цвет кожи, которая активируется «in situ» живой вуалью – «stratum microbium».

Контроль цвета кожи, лечение покраснения кожи и уменьшение пигментации требует использования разных ингредиентов, поскольку эти параметры зависят от нескольких различных биологических процессов (вазодилатация, воспаление, меланогенез, коагуляция меланина, накопление УФ-индуцированных повреждений и т.д.). Наш организм живет в симбиозе с огромным количеством полезных микроорганизмов, которые позволяют нам ежедневно поддерживать свое здоровье. Эта микрофлора называется человеческим микробиотом. На его долю приходится почти в десять раз больше клеток, чем в остальной части нашего тела и на порядки больше генов, чем содержится в геноме человека. Научно-исследовательский центр «Induchem» является одним из ведущих мировых центров метагеномной технологии. Недавно они проанализировали микробиот кожи человека путем отбора проб поверхностных слоев кожи добровольцев и секвенирования геномов стратичного микроба. Анализ 40 миллиардов оснований ДНК позволил обнаружить, что наш микробиот кожи обладает генами альфа-глюкозидаз. Это высокоселективные ферменты, которые могут быть использованы для активации косметических ингредиентов и повышения их эффективности на коже.

На основе этих исследований, Induchem создал новую молекулу — THBG: tri-hydroxy benzoic acid alpha glucoside (альфа-глюкозид тригидрокси бензойная кислота) – торговое название Brightenyl. Альфа-глюкозид тригидрокси бензойная кислота является производной тригидрокси бензойной кислоты (THBA). И в отличие от последней, THBG является более стабильной, к тому же легко растворимой в воде. THBG это высокоочищенная молекула (95% чистоты).

Спектроскопия комбинационного рассеяния (Рамановская спектроскория) и тесты in vitro на микробиоте кожи человека показали, что после нанесения THBG частично превращается в THBA посредством ферментативной активации микробиального слоя. Этот процесс имитирует концепцию фармацевтического пролекарственного средства, которое активируется в организме человека и становится полностью функциональным. THBA и THBG действуют в синергии по 7 биологическим целям для регулирования и улучшения цвета кожи лица:

  1. Он захватывает УФ-индуцированные свободные радикалы (ROS).
  2. Предотвращает повреждение ДНК, вызванное УФ-излучением.
  3. Уменьшает выражение PGE2.
  4. Контролирует путь Nf-kB.
  5. Контролирует выражение MITF.
  6. Насыщает рецепторы кератиноцитов для меланосом.
  7. Блокирует синтез меланина даже в условиях УФ-излучения.

Brightenyl™ показал выдающиеся результаты по цвету кожи и однородности тонуса кожи.

Биологическую активность Brightenyl® оценивали по сравнению с плацебо на коже кореянок. В течение 84 дней эффективность действия Brightenyl® проверяли с помощью трех независимых методик:

  • полный анализ лица с помощью Visia CR -сокращение УФ-индуцированных пигментных пятен и выравнивание тона кожи;
  • измерение цвета кожи с помощью Chromameter – сокращение содержания меланина наблюдалось как в коже, так и в пигментных пятнах;
  • содержание меланина кожи измерялся на определенных участках с помощью “Siascope” – сокращение содержания меланина наблюдалось как в коже, так и в пигментных пятнах.

Тестами изучали параметры:

  • цвет кожи;
  • яркость кожи;
  • краснота кожи.

Добовольцы в течении 84 дней применяли на одну половину лица крем содержащий Brightenyl® 2%, на вторую половину лица крем с плацебо. Возраст испытуемых 30-60 лет (средний возраст 46 лет), имеют пигментные пятна. Уже через 28 дней добровольцы отметили видимое улучшение качества кожи (яркость, снижение количества пигментных пятен и т.д.). А через 84 дня применения  средства с Brightenyl® улучшения стали очень заметными и долговременными:

  • 16 −кратное уменьшение УФ-пятен через 28 дней и 18-кратное через 84 дня.
  • Снижение содержания меланина в гиперпигментированных участках кожи на 76% через 28 дней и на 150% через 84 дня.
  • На 167% низилось покраснение кожи через 56 дней и на 600% – через 84 дня.
  • 16 −кратное увеличение яркости кожи через 84 дня.

По завершению теста 74% добровольцев остались очень довольны результатом и с уверенностью сказали, что обязательно купят косметическое средство содержащее Brightenyl®.

Основываясь на исследованиях in vitro, доказано:

_Brightenyl® является мощным антиоксидантным активным ингредиентом. Его антиоксидантное действие  в 4 раза лучше витамина С, и в 8 раз больше, чем у N-ацетилцистеина.
_Brightenyl® является мощным ДНК-фотопротектором. Который дает защиту на 94%.

Тестами ex vivo доказано:

  • Отбеливающий эффет уже через 10 дней при 4% Brightenyl®, которые наносились на пигментированные экспланты кожи. Которые облучали (6-8% − УФВ) каждый день в течение 10 дней (что эквивалентно ежедневному пребыванию на солнце).
  • Brightenyl® показал лучшую отбеливающую способность (31% осветления кожи) по сравнению с койевой кислотой (22%). При этом Brightenyl® показывает гораздо лучшие результаты в концентрации которая меньше в 40 раз койевой кислоты.
  • Brightenyl® на 60% эффективнее койевой кислоты.

Свойства:

  • отбеливание кожи и коррекция цвета лица;
  • уменьшение покраснения и раздражения;
  • унификация тонуса кожи и уменьшение пигментных пятен;
  • коррекция меланодермы, коррекция нарушений пигментации;
  • защита от UV-облучения уже при 2% (доказано тестами);
  • в 60 раз эффективнее койевой кислоты;
  • в 4 раза эффективнее витамина С.

Применение:

  • ежедневные уходовые средства;
  • СС и ВВ кремы;
  • активные отбеливающие кремы и серумы;
  • локальные сыворотки (только на пигментные пятна, можно 4%);
  • средства успокаивающие кожу и снимающие покраснение.

Страна: Швейцария

Описание создано по данным производителя Induchem. Компиляция и перевод  Magical Ariya.

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZTBkMjk0ZW