Главная »» Arabinogalactan


        

Arabinogalactan

На складе

 

Артикул: tga041b0
Доступность: Доступно
Производитель: Россия
Выбрать вес:
Наша цена:
55,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Arabinogalactan

INCI: arabinogalactan
Внешний вид: аморфный порошок бежевого цвета высокой степени очистки
Сырье: древесина лиственницы сибирской и дегидрокверцетин 0,7-0,75%
рН: 5-7 (1% раствор)
Растворимость: создает коллоидный раствор в воде (дает небольшой гель в воде)
Режим ввода и приготовление: легко и достаточно быстро растворяется в воде, образуя бледно-серый гель или практически бесцветный (в зависимости от дозировки) низкой вязкости. В дальнейшем - полученный гель можно греть и изменять рН, так как он устойчив к нагреванию (выдерживает нагрев до 100°С и имеет широкий диапазон рН)
Дозировки: от 1-10%
Годен: 02.19
Хранение: в сухом и прохладном месте

Арабиногалактан - сильно разветвленный полисахарид, состоящей из галактановой основы с боковыми цепями сахаров арабинозы и галактозы. Лиственница арабиногалактана является отличным источником клетчатки, был одобрен в качестве пищевой добавки FDA. Это природный иммуностимулятор, существенно активирующий защитные клетки организма. Является источником растворимых пищевых волокон, необходимых для надежного функционирования иммунной системы. Арабиногалактан обладает заметными гепатопротекторными и мембраноторпными свойствами.

Арабиногалактан используется как вспомогательный компонент при производстве кремов по уходу за кожей, шампуней, лосьонов и т.д. Обладая влагоудерживающими свойствами, арабиногалатан снижает потерю трансэпидермальной воды в условиях сухого климата, сохраняя тем самым влагу и улучшая питание кожи, сокращает признаки шелушения. Кроме того, являясь хорошим стабилизатором и структуризатором, арабиногалактан используется с целью повышения стабильности эмульсий косметических средств. Использование арабиногалактана в препаратах лечебной косметики будет способствовать не только более глубокому проникновению биологически активных веществ в кожу, но и повышению впитываемости. Применение арабиногалактана совместно с неорганическими пигментами и солнцезащитными средствами способствует быстрой дисперсии основных компонентов, лучшей защите кожи от ультрафиолетовых лучей.

Кроме того что арабиногалактан является увлажнителем и структурообразователем, он обладает ценным качеством. Арабиногалактан является пребиотиком. Обладает иммуномодулирующим эффектом, замедляет процессы перекисного окисления липидов. Обладает мембранотропными свойствами, увеличивает растворимость, активность и эффективность высвобождения различных водорастворимых компонентов. Повышает стабильность эмульсии, благодаря созданию негустого геля.

Свойства экстракта Арабиногалактан/ДКВ:

  • Высокая растворимость в воде. Хорошо растворим как в горячей, так и в холодной воде. Также растворим в водно-этиловом растворе, не растворим в маслах и практически не растворим в чистом этиловом спирте.
  • Устойчивость в кислой среде.
  • Термическая и гидролитическая стабильность.
  • Влагудерживающая способность.
  • Жиросвязующая способность.
  • Бактерицидное действие.
  • Пребиотик.

Страна: Россия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZGJmNGRlNT