Главная »» Фермент граната


        

Фермент граната

Pomegranate Enzyme PF

На складе

 

Артикул: ACа830b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Наша цена:
60,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Фермент граната

INCI: Lactobacillus / Punica Granatum Fruit Ferment Extract
Внешний вид: порошок светло-серого цвета
Энзимная активность: 9800 GDU/G
Энзимный молекулярный вес: 10,000 – 15,000 Da
pH (3% р-ра): 4,6
Рабочий рН: 4-7
Растворимость: в воде
Режим ввода: не нагревать выше 60°С, в водную либо активную фазу
Дозировки: 0,5–5%
Хранение: в сухом месте (не в холодильнике)!!!!, в плотно закрытой таре, без доступа влаги
Годен: 03.19

Эксфолиация – важная процедура по уходу за кожей, которая способствует удалению внешнего слоя мертвых клеток кожи. Это очень важный процесс, так как мертвые клетки кожи способствуют развитию бактерий и чрезмерной выработке кожного сала. Фермент граната это очень эффективный эксфолиант, так как сами гранаты содержат протеолитические ферменты, которые помогают мягко разрушать и переваривать даже большие белки, что накопились на волосах и скальпе. Pomegranate Enzyme PF экстрагируется из мякоти плодов вместе с неповрежденными шапероновыми белками. Затем экстракт дополнительно ферментируется с помощью Lactobacillus lactis, для усиленного косметического эффекта.

Этот актив — богатый источник антоцианов (флавоноиды, обладающие антиоксидантными свойствами) и многочисленных минералов. Содержит витамины С, В6 и В12, которые отвечают за здоровье кожи, целостность покровов и яркость кожи. Фенолкарбоновые кислоты: хлорогеновая, неохлороге-новая, п-кумаровая, протокатеховая. Также содержит 15 аминокислот, 6 из которых являются незаменимыми.

Кроме своего энзимного действия гранат способствует активности природных аквапоринов, укреплению эпидермиса, стимулирует метаболизм кожи, воздействует на биологические и химические процессы, путем поддержки потока и циркуляции воды в коже.

Тест на эффективность:

Фермент граната обеспечивает эксфолиацию, уменьшает появление тонких линий и морщин и обеспечивает отличную альтернативу альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Способен эффективно увеличивать клеточное обновление, на 26,0%, по сравнению с необработанным биологическим контролем. Эффект эксфолиации соответсвует работе гликолевой кислоты, при этом в отличии от кислоты, не вызывает ожогов и повреждений.

 

Применение:

  • смываемые и несмываемые косметические средства;
  • энзимные гели, маски, серумы для лица и тела;
  • очищающие средства для волос;
  • омолаживающие средства для лица.

Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NmNjOTllZ