Главная »» Фермент меди


        

Фермент меди

Copper Ferment

На складе

 

Артикул: Ma19b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Наша цена:
85,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Фермент меди

INCI: Water & Butylene Glycol & Saccharomyces/Copper Ferment
Консервант: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
Внешний вид: жидкость светло-голубого цвета
Запах: характерный
Содержание меди: 50 – 100 ppm
Растворимость: в воде, пропиленгликоле, глицерине
Режим ввода: в активную фазу, при температуре не выше 35°С
Дозировки: 0,5-5%
Рабочий рН: 3-8
Хранение: хранить в сухом темном месте, при температуре от 10°С до 20°С
Годен до: 02.19

Copper Ferment представляет собой белково-медный комплекс, который обеспечивает сглаживание, увлажнение и клеточное обновление в коже и волосах. Для повышенного проникновения в кожу, данный био-активный компонент предоставлен в жидком виде. Фермент меди – это белки богатые медью. Этот актив по своему действию и составу подобен пептидам. Фермент меди как и трипептид меди способствует заживлению тканей кожи, восстанавливает ее матрикс. Кроме того он способствует омоложению кожи и разглаживает небольшие морщины. Недостаток меди приводит к гликации белков, что вызывает потерю эластичности и упругости, в результате чего появляются морщины и повреждения кожи (ранки, трещины на коже, сухость и т.д.). Медь регулирует активность стволовых клеток, эта активность напрямую связана с регенерацией тканей. С медью советую сочетать витамин С, так как он также способствует выработке коллагена, что усилит и ускорит процесс омоложения и заживления ран. Фермент меди помогает производству собственного эластина в коже, а также способствует росту и укреплению волос. Нехватка меди приводит к замедленному заживлению ран, увеличению риска инфекций, ускоренному поседению волос, а также способствует появлению морщин. Ферментированная медь может ускорять удаление наслоений мертвых клеток кожи, которые часто неправильно обозначают как «сухая кожа», проявляющиеся в виде поверхностных морщинок и шелушений, а также, способствует высвобождению газов, нечистот и других отложений из кожи, что способствует исчезновению так званых «черных точечек», пигментных пятен.
Медь является сильным антиоксидантом, так как участвует во многих окислительно-восстановительных процессах, которые просто необходимы для построения матрикса кожи и для жизнедеятельности организма в целом. Медь входит во много ферментативных процессов, некоторые из них вам знакомы:
супероксиддисмутаза (СОД) – служит основной защитой кожи от свободных радикалов, особенно от УФ лучей;

лизил оксидаза – является основным ферментом при выработке коллагена и эластина;
цитохром оксидаза – фермент, который участвуюет в клеточном дыхании;
тирозиназа – фермент, который обеспечивает синтез меланина.

Применение:

  • Средства по уходу за кожей.
  • Средства по уходу за волосами.
  • Солнцезащитные средства.
  • Декоративная косметика.
  • Космецевтика.

Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OWZhO