Главная »» Фермент кремния


        

Фермент кремния

На складе

 

Артикул: Ma17b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Наша цена:
108,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Фермент кремния

INCI: Saccharomyces/ Silicon Ferment
Консервант: Leuconostoc/ Radish Root Ferment Filtrate
Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1-5%
— В экспресс средства, серумы и маски: 2-5%
— В ежедневные средства: 1-2%
Хранение: в сухом, прохладном и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 02.19

Saccharomyces Ferment — это всем известные пивные дрожжи. Но не беспокойтесь, активы полученные с помощью этого вещества абсолютно не пахнут дрожжами или пивом, и не вызовут у вас брожения и роста ваших косметических средств. Фермент кремния получают путем сложного процесса, но его можно охарактеризовать несколькими словами, как, к примеру – частички кремния скармливают пивным дрожжам, в результате чего получаются белки обогащенные кремнием. Такая форма кремния является одной из самых доступных для восприятия и усвоения кожей.
Кремний очень важен для кожных тканей и организма в целом. Он входит в состав кожи, волос и ногтей. От содержания кремния в организме сильно зависит эластичность кожи и даже сосудов. К тому же кремний влияет на рост и прочность соединительной ткани. А от прочности соединительной ткани зависит качество и количество влаги. Если соединительная ткань не прочная, она не может удерживать влагу, что приводит к сухости кожи и ксерозу. А сухость кожи, в свою очередь, приводит к раннему старению и образованию морщин. Нехватка кремния также приводит к истончению ногтевой пластины, ногти становятся хрупкими и ломкими.
Кремний способствует лифтингу кожи, улучшает тонус кожи, заживляет раны, разглаживает морщины, препятствует выпадению волос, сужает поры (сужение пор происходит за счет уплотнения кожной ткани), укрепляет ногти, борется с целлюлитом (он не убирает жировые отложения, но он опять же укрепляет кожу и способствует выработке «правильного» коллагена). Кремний также обладает сильным противовоспалительным свойством, поэтому его часто применяют в анти-акне косметике, особенно с цинком.
Будет очень хорошо, если кремний применять комплексом, к примеру: принимать пищевые добавки/чаи с гинкго билоба, хвощем, зверобоем (они все имеют высокое содержание кремния); делать маски и принимать ванны с глинами (так как известно, что кремний содержится в большом количестве в земле, и, соответственно, в глине); применять косметические средства с кремнием. Действие кремния усиливает витамин С, так вы получите качественный результат.

Применение:

— Средства по уходу за кожей
— Средства по уходу за волосами
— Солнцезащитные средства
— Декоративная косметика
— Космецевтика

Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZGI3Zm