Главная »» Масло клюквы х/o


        

Масло клюквы х/o

На складе

 

Артикул: OF177b0
Доступность: Доступно
Производитель: Великобритания
Выбрать вес:
Наша цена:
56,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Масло клюквы х/o
100% нерафинированное масло семян клюквы

INCI: Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Tocopherol Strawberry Seed Oil Unrefined
Внешний вид: маслянистая жидкость зеленовато-желтого цвета
Запах: характерный, приятный
Cпособ получения: холодное прессование из семян Cranberry, Vaccinium macrocarpon, Ericaceae
Состав жирных кислот:
С 16:0 Пальмитиновая кислота 5,39%
С 18:0 Стеариновая 1,12%
С 18:1 Олеиновая 25.57%
С 18:2 Линолевая 38.04%
С 18:3 Линоленовая 29.24%
С 24:0 Лигноцериновая 0,72%
Дозировки: до 5%
• В дневные средства: до 2% (обязательно дополнительные антиоксиданты  СПФ фильтр)
• В ночные средства: до 3,5%
• В экспресс средства: до 5%
• В средства для волос (в масляные серумы, маски и т.д.): до 5%
• В анти-акне средства: до 2% (желательно 1-1,5%)
• В отбеливающие средства: до 5%
Способ ввода: в активную фазу
Хранение: хранить в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: до 06.18

Поразительное по своим качествам масло, которое подходит для всех типов кожи и волос, при этом не вызывает аллергии. Это масло способствует регенерации кожи, заживлению ран, ссадин, солнечных и термических ожогов, успокаивает кожу и снимает неприятные болезненные ощущения. Благодаря пальмитиновой и олеиновой кислотам, это масло способствует увлажнению кожи и сохранению влаги. Омолаживающие свойства обеспечивает линолевая и линоленовая кислоты, которые также находятся в этом масле. Масло клюквы заметно разглаживает кожу и улучшает ее тонус, нормализирует барьерные функции. Благодаря большому количеству антиоксидантов, это масло помогает в осветлении кожи, делает ее перламутровой с розовым подтоном. А красивый цвет лица, это уже полдела для более молодого вида. Вот такие антиоксиданты находятся в масле клюквы: токоферолы, токотриенолы, витамин А, каротиноиды, фосфолипиды, полифенолы, танины, фитостеролы в виде бета-ситостерола, стигмастерола, кампестерола, которые, собственно говоря и отвечают за сохранение влаги и заживление кожи.

Свойства:

  • Регенерация кожи, сюда входит не только разглаживание морщин и заживление, но и избаление от растяжек. Конечно, от растяжек вы за день, и даже за месяц не избавитесь, но через 3 месяца, вы увидите как ваши растяжки начнут уменьшаться и сливаться с общим массивом кожи. И тут не надо делать как-либо замысловатых рецептов, достаточно иметь в своем арсенале 4 компонента – любой эмолент или стабильное масло, витамин Е, витамин С (оба жирорастворимых) и масло клюквы.
  • Восстановление структуры волос и заживление кожи головы.
  • Восстановление кутикулы и ногтевой пластины.
  • Осветление кожи и улучшение цвета лица.

Серум от растяжек

Помогает избавиться от растяжек, уплотнить и подтянуть кожу тела

Сначала размешиваете витамины с эмолентом, если у вас порошковый витамин С, тогда сначала растворяете его в эмоленте, и только потом вводите витамин Е и масло клюквы. Переливаете смесь в непрозрачный флакон, так смесь будет хранится бесконечно долго. Наносить серум на влажное тело, массирующими движениями.

Серум для кожи головы и восстановления волос, ногтевой пластины и т.д.

Наносить серум на влажные (но не мокрые волосы). На руку выдавить буквально 1-2 капли масла и втереть в кожу головы, остатки растянуть по всей длине волос. Наносить на влажную кутикулу и ногтевую пластину, на кутикулу – один либо два раза в неделю. На ногтевую пластину по необходимости (если вы не пользуетесь лаками для ногтей либо сняли лак, гель либо акрил, и пока не планируете его делать).

Активная фаза для осветления кожи

Применение в косметике:

  • анти-эйдж косметика;
  • осветляющие средства;
  • заживляющие средства;
  • уходовая косметика для лица, волос и тела.

Страна: Великобритания

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YzUyNDh