Главная »» Масло опунции х/o


        

Масло опунции х/o

На складе

 

Артикул: OF176b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Наша цена:
48,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Масло опунции х/o
(100% нерафинированное масло)

Ботаническое название: Opuntia ficus indica
Синонимы: Figuier de Barbarie, Prickly pear seed oil, Инжир Барбари, инжир колючий, индийский рис, колючая груша, индийская фига, цабр.
Семейство: Кактусовые (Cactaceae)
Внешний вид: жидкость желтого цвета
Запах: легкий приятный аромат
Метод получения: холодный отжим
Плоды: семена кактуса
Дозировки: от 5%
Способ ввода: перед эмульгированием в масляную фазу либо в активную фазу
Условия хранения: хранить в сухом темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 05.19

Описание:

Опунция относится к семейству кактусовых, ее также называют колючая груша. Лечебные свойства опунции известны очень давно. Именно благодаря своим полезным свойствам это растение широко применяют в косметологии и медицине. Из него делают водку, которая известна всем, как текила. Высокое содержание хлорофилла, белка и глюкозы, делает его природным антибиотиком. А высокое содержание витамина Е, делает это масло антиоксидантом. К тому же, оно превосходно питает, смягчает кожу, придает тонус, убирает морщины. Также масло опунции предотвращает появление перхоти и используется для укрепления волос.
Благодаря холодному отжиму, в этом масле содержится 75% ненасыщенных жирных кислот, а также 1085 мг/кг токоферолов и дельта-7-стеролов. Кроме масла опунции такого высокого содержания токоферолов, больше не встречается в других растительных маслах. Его высокие регенерирующие и питательные свойства обусловлены именно богатым химическим составом. Огромное количество жирных кислот в составе помогают эффективно увлажнить кожу (предотвращает испарение воды), вместе с тем регенерируя, восстанавливая и защищая ее от вредного Уф-излучения.
Масло кактуса входит в число самых дорогостоящих и эффективных косметических компонентов. Оно хорошо омолаживает (особенно хорошо работает на мимические морщины), питает, восстанавливает кожу, разглаживает морщины и шикарно осветляет кожу. Вернее, даже не только осветляет, но и заставляет ее светиться. Благодаря большому количеству витамина Е, масло опунции можно применять в дневную косметику. Отлично сочетать такое масло с солнцезащитными фильтрами и маслом авокадо, так вы добьетесь полного солнцезащитного покрытия! В составе средств по уходу за волосами оно имеет эффективное действие на слабые, ломкие и проблемные волосы, укрепляя их, питая по всей длине и предотвращая появление перхоти. Масло опунции обновляет кожу головы, залечивая и оживляя волосяные фолликулы.

Свойства:
Масло опунции эффективно восстанавливает соединительную ткань, реконструирует глубокие слои эпидермиса, обновляет волокна коллагена и эластина, разглаживает морщины (особенно мимические), делает кожу более упругой, мягкой и свежей. Способствует росту волосяных фолликул, восстанавливает и залечивает воспаления на коже головы.

Применение в косметике:
  • анти-эйдж косметика;
  • шампуни, бальзамы для ухода за сухими волосами;
  • маски и профилактические мази для заживления кожи;
  • косметические средства против акне;
  • косметические средства от нежелательной пигментации;
  • косметические средства по уходу за сухой кожей.
Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MTlmZmF