Главная »» Экстракт морской лаванды


        

Экстракт морской лаванды

Быстрое успокоение кожи и снятие зуда и покраснения

На складе

 

Артикул: E498bo
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
25,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Экстракт морской лаванды

INCI: Glycerin-Aqua (Water) - Limonium Latifolium Extract - Citric Acid - Sodium Benzoate
Запах: невыразительный, характерный для данного растения
Внешний вид: жидкость коричневого цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: до 0,5 -5%
Способ ввода: в Активную фазу
Состав: β-alanine, proline, β-alanine betaine, choline-O-sulfate, pinitol, flavonoids, polyphenols, vitamin B5
Хранение: в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой таре, вдали от прямых солнечных лучей
Годен: 05.20

Экстракт морской лаванды стимулирует выработку липидов и эпидермальных протеинов, способствует заживлению кожи и регенирации клеток, избавляет от рубцов. Тонизирует и успокаивает кожу, смягчает и питает ее. Способствует нормализации работы сальных желез, избавляет от акне и угревой сыпи, а также от жирного блеска, делает кожу матовой, не закупоривает поры. Великолепно ухаживает за поврежденными и ослабленными волосами, а также служит для укрепления ногтей.

Морская лаванда – это невысокое растение с фиолетовыми цветами, внешне очень схожа на свою родственницу, горную лаванду. Родина произрастания — французское и испанское побережье Средиземного моря. Обычная лаванда и морская лаванда являются родственниками, но при этом их действие немного отличается. Различия морской лаванды и обычной лаванды заключаются в том, что морская лаванда произрастает на морских берегах, которые содержат огромное количество соли, кроме того, она ежедневно подвергается очень высокому фактору солнечного излучения. И для выживания она аккумулирует все свои ресурсы, путем накопления осмолитов, и антиоксидантов.

Морская лаванда обладает сильным солнцезащитным и антиоксидантным действием, ингибирует образование активных форм кислорода. Благодаря содержанию стеринов и полиненасыщенных кислот, морская лаванда способствует стимуляции эпидермально-липидного барьера.  Кроме того, благодаря стеринам, данный экстракт предотвращает потерю воды и является отличным увлажняющим средством. Как и обычная лаванда, морская также обладает успокаивающими, противовоспалительными, балансирующими и укрепляющими свойствами, подходит для всех типов кожи. Улучшает микроциркуляцию кожи, благодаря полифенолам, оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие на раздраженную кожу.

Страна: Франция