КОНТАКТЫ

Киев-186, 03186
пр-т Воздухофлотский, 34
тел.: +380673069782
Администратор: Лидия

РЕЖИМ РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 17:00
тел.: +380673069782
Выходные дни: Суббота, Воскресенье

Эл. почта:
magikalariya@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.abcdef.com.ua

 

 


ИНТЕРНЕТ–МАГАЗИН
КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ И КОМПОНЕНТОВ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Magical Ariya

В нашем магазине предоставлен широкий ассортимент косметических компонентов и ингредиентов. Преимущества покупки у нас – это прежде всего большой выбор качественных товаров, а также, удобство и простота обслуживания наших покупателей. Если у Вас есть вопросы, мы всегда с радостью на них ответим. Мы постарались собрать в нашем магазине самые качественные, интересные, действенные, полезные компоненты и ингредиенты известных мировых производителей, таких как: Cargill, BASF, Evonik, Kalichem, LucasMeyer и др.
Наш магазин предлагает продукцию на любой вкус по выгодным для вас ценам. Политика нашего магазина: Сделать женщину красивой и привлекательной без ущерба для бюджета ее семьи!
У нас предоставлен широкий выбор увлажняющих компонентов, так как известно, что увлажнение играет огромную роль в красоте и внешнем виде женщины. Это и 5 видов НУФ, NaPCA, CopperChelate, HyaCareFiller-гиалуроновые сферы – филлеры последнего поколения, которые позволяют убрать морщины без хирургического вмешательства и без инъекций.
Огромная подборка прекрасных и действенных минералов, таких как: коллоидное серебро, GHK-Cu (трипептид меди); EUK-134 (марганца хлорид) – прекрасный антиоксидант и сильнейший УФ фильтр, который используют мировые производители косметической продукции в солнцезащитной косметике; магния хлорид, который одновременно успокаивает раздраженную кожу и является стабилизатором эмульсии.
Широкий выбор пептидов и факторов роста всегда сделают вас еще моложе и привлекательнее. Факторы роста – это последний хит в современной омолаживающей косметике. А X50 Antiaging – прекрасный и действенный комплекс, который содержит в себе сшитые акрилатом молочную и гликолевую кислоты, два вида пептида – Pamitoyl-heptapeptide и heptapeptide-Cu. Этот комплекс подарит вам молодую, здоровую и сияющую кожу.
Огромный выбор липосомальных систем и комплексов также не оставят вас равнодушными!
В нашем магазине можно найти широкий выбор косметических компонентов для сторонников ДМС: фитостеролы, церамиды, НУФ, масла, фосфатидилхолин (LIPOSISTEM COMPLEX BASE), позволят вам сделать ваш ДМС крем не только красивым по текстуре но и полезным для вашей кожи.
У нас вы найдете широкий выбор «зеленых эмульгаторов», «гелеобразователей», «эмолентов», «масел», «экстрактов», «кислот», «антиоксидантов».

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Морской коктейль
Растительный силикон
// Морской коктель INCI: Water (and) Sorbitol (and) Hydroxyethylcellulose (and) Hypnea Musciformis Extract (and) Gelidiella Acerosa Extract (and) Sargassum Filipendula ExtractВнешний вид: вязкая жидкость желтого цветаЗапах: характерныйРастворимость: растворим в водеpH продукта: 5 – 6Диапазон рН (рабочий рН): 4 – 11Способ ввода: в Водную или Активную фазу, допустим кратковременный нагрев до 90°С,
Наша цена 39,00 Грн

На складе

// SOPHOLIANCE S INCI Name: Candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment (and) WaterВнешний вид: вязкая жидкость прозрачного цветаЗапах: немного кисловатыйРастворимость: в водеДозировки: 1-2%Консервант: сорбат калия Годен: 03.19 Хранение: в прохладном месте, в плотно закрытой таре Софольянс вы знаете по названию Bacti-Pur. Это противомикробный и противоспалительный актив. Софольянс
Наша цена 72,00 Грн

На складе

Гиалуроновая кислота 300кДа
Гиалуроновая кислота с противовоспалительным и заживляющим эффектом
// Гиалуроновая кислота 300кДа INCI: Hydrolyzed Hyaluronic AcidВнешний вид: порошок белого цветаРастворимость: в воде. Внимание! Эта ГА не делает геля, раствор с 0,2% будет по плотности чуть гуще воды.Режим ввода: в водную фазу при температуре не выше 80оС либо в активную фазу. Ее можно просто вмешивать в эмульсию, она там прекрасно распределяется и размешивается.Дозировки: 0,05-0,2%Хранение: в
Наша цена 75,00 Грн

На складе

// BHA INCI: Butylated hydroxyanisole (ВНА)Внешний вид: мелкокристаллический порошок белого цветаРастворимость: в маслах и других липидах, а также в этаноле и пропиленгликолеДозировки: 0,01-0,02%Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовленияХранение: в сухом и темном местеГоден: 08.20 BHA в основном используется в качестве антиоксиданта и консерванта в пищевых продуктах, косметике,
Наша цена 39,00 Грн

На складе

// tens’up™ INCI: Cichorium intybus root oligosaccharides, aqua, glycerin, caesalpinia spinosa gum, sodium benzoate, gluconolactone, calcium gluconate Внешний вид: вязкая жидкость Цвет: от прозрачного до слегка желтоватого Растворимость: в воде Режим ввода: в активную фазу Дозировки: 5-10% Хранение: в прохладном месте (желательно в холодильнике) Годен: 09.20 Лифтинговые и разглаживающие продукты,
Наша цена 122,00 Грн

На складе

// Trilon M INCI: Methylglycinediacetic acid (MGDA)Внешний вид: порошок белого цветаpH (1% р-р): 11.5Растворимость: в водеРежим ввода: в водную фазу на начальном этапе приготовления (вторым активом, по счету, после воды)Косметические дозировки: 0,1− 4%• кремы и лосьоны: для повышения эффективности консервантов: 0,01 – 0,2%• для защиты от обесцвечивания и прогоркания (вызванных металлами): 0,2 –
Наша цена 25,00 Грн

На складе

Цитратный буфер INCI: Сitric Acid and Trisodium CitrateВнешний вид: мелкокристаллический порошок белого цветаРастворимость: в водеДозировки: 0,5-0,8%Режим ввода: в Водную фазу (холодную либо горячую)Рабочий рН: 3-6,5Хранение: хранить исключительно в сухом и темном месте, вдали от источников влагиГоден: 05.21 Лимонная кислота и ее соль являются мощными хелатирующими агентами для ионов следовых
Наша цена 25,00 Грн

На складе

// SymRepair® 100 INCI: Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsВнешний вид: прозрачная, слегка желтая жидкостьРастворимость: в маслах и других липидах, не растворим в водеРежим ввода: в масляную либо активную фазуТемпература плавления: 50-60°СДозировки: 1-4%Хранение: в темном месте, в плотно закрытой тареГоден: 10.19
Наша цена 54,00 Грн

На складе

// BHT INCI: Butylated hydroxytolueneВнешний вид: мелкокристаллический порошок белого цветаРастворимость: в маслахДозировки: 0.01-0.1%Сочетание: Желательно ВНТ сочетать с Ди ЭДТА!Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления, нужно гретьТемпература плавления: 69oC – 72oСХранение: в сухом и темном местеГоден: 10.20 ВНТ является антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы
Наша цена 25,00 Грн

На складе

// LINEFILL™ INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethyl Isosorbide, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract Активная молекула: Sesamin Внешний вид: жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета Растворимость: растворим в маслах и др. липидах, нерастворим в воде Запах: практически без запаха Дозировки: 1-3% Способ ввода: в маслянную фазу, холодным или горячим способом, нагрев до 80°С Годен
Наша цена 122,00 Грн

На складе

 

 

NDRkYTB